Selección Sub 20 femenil se impone a Pumas en su último partido rumbo a Mundial

Imagen relacionada a la nota

jueves 19 julio 2018 4:47 PM

Redactor : Guillermo Bocanegra

La Selección Mexicana Femenil Sub 20 se impuso 4-1 en penales a Pumas luego de igualar 2-2 en el Centro de Alto Rendimiento.

Este es el último examen de las tricolor de cara a la Copa del Mundo que se celebrarâ del 5 al 23 de agosto en Francia.

El equipo de Cristopher Cuéllar dio la vuelta al marcador 2-1 luego de ir abajo 1-0, pero al final empataron las universitarias.

En tiempo regular, Ana Paola López puso adelante a las felinas, que se fueron al descanso por 1-0 y en la segunda parte cayeron los otros tres tantos.

La selección consiguió el empate a un gol por conducto de Daniela Espinosa, luego aventajó 2-1 la tricolor Míriam García y cerró la cuenta 2-2 Paola López, con su doblete de la tarde.

Al final se decidió que se fueran a los penales, pues esta es una dinámica que el cuerpo técnico del seleccionado azteca tiene como norma al término de todos sus partidos, previendo que pudieran llegar a estas instancias en la justa mundialista.

Cabe señalar que en el segundo lapso le anularon un gol a Gaby Juárez.

Fuente: ESPN/gabf/Foto: Twitter @miseleccionmx

TAGS: Tri femenil, sub 20, Pumas, Mundial