Porto empata con Schalke 04; Herrera juega los 90 y Corona disputa 40

Imagen relacionada a la nota

martes 18 septiembre 2018 3:54 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

En una jornada inaugural de Champions League compuesta por ocho juegos, el FC Porto invadió tierras teutonas y cosechó un punto al empatar a domicilio 1-1 ante el Schalke 04 en partido por el Grupo D de la competencia europea.

Héctor Herrera disputó todos los minutos del juegos siendo acreedor a una tarjeta amarilla por juego peligroso al '86, mientras que Jesús Manuel Corona ingresó de cambio al '60 en lugar de Vincent Aboubakar y también recibió tarjeta amarilla al '78 justo un minuto después de haber recibido una falta.

Los goles del duelo corrieron a cargo de Breel Embolo por FC Schalke 04 con remate desde el lado izquierdo del interior del área y cruzado al arquero al '64 y Otavio otorgó el empate a los Dragones con penal cobrado hacia la derecha del portero.

FC Porto regresa a la actividad de la Champions League hasta el 3 de Octubre a las 14:00 horas (tiempo Ciudad de México) cuando reciban el O Dragao al Galatasaray en el segundo compromiso de la fase de grupos.