Héctor Moreno y la Real buscan cortar la mala racha

Imagen relacionada a la nota

viernes 21 septiembre 2018 9:24 AM

Redactor : Rosalino Ramírez

Héctor Moreno y la Real Sociedad visitan al recién ascendido Huesca en busca de cortar una racha de dos derrotas.

La Liga española llega a su quinta jornada con el equipo vasco en la posición 13 de la tabla con 4 puntos, mientras los aragoneses están en el sitio 16 con el mismo puntaje pero con peor diferencia de goles.

Mala racha de la Real Sociedad

El equipo de Asier Garitano se presentará en el Estadio El Alcoraz con dos derrotas consecutivas y tres sin ganar. Inició el torneo con victoria 2-1 en Villarreal y luego empató 2-2 como visitante con Leganés. Después cayó 2-1 en el campo del Éibar y posteriormente, ya en casa, sucumbió 2-1 con Barcelona.

Será el cuarto partido, de cinco, como visitante para la Real Sociedad. Su campo, Anoeta, ha sufrido modificaciones que ya están listas para dar cabida a la competición.

Hay tres hombres clave que están en duda por lesión: Willian José, Sandro Ramírez y Adnan Januzaj.

Temporada de Héctor Moreno

El mexicano ha sido titular en los cuatro partidos de la temporada, además de cumplir todos los minutos en el campo. El central se ha comportado de forma aceptable, y no ha sido amonestado en el torneo.

Huesca y su estreno en Primera

Cumple su primera temporada en la máxima categoría de España. Se presentó con victoria 2-1 en cancha del Éibar, luego igualó 2-2 en San Mamés ante Athletic de Bilbao. Sus dos juegos más recientes han sido derrotas, ante Barcelona (8-2) y ante Rayo Vallecano (1-0).

Fuente: Televisa  Deportes/rrc/Foto: Internet

TAGS: Real Federación Española de Fútbol, Real Sociedad, Hector Moreno. Huesca