México femenil consigue su tercera victoria en la Copa Mundial sin Hogar

Imagen relacionada a la nota

miércoles 14 noviembre 2018 12:04 PM

Redactor : Rosalino Ramírez

La selección mexicana femenil de la Homeless World Cup derrotó a su similar de Costa Rica bajo la lluvia que se presentó en el segundo día del certamen que se lleva a cabgo  en la Ciudad de México

La cancha mojada dificultó un poco más acciones del partido, pero Gabriela Valenzuela anotó el primer gol del encuentro tras un pase de la capitana Adrián García.

Las ticas se fueron para adelante y comenzaron a asfixiar a las mexicanas que se salvaron luego de un disparo en el travesaño.

A pesar de esto, Adriana García aprovechó un descuido de Costa Rica para anotar el segundo gol del Tri antes de que finalizara el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el ritmo de juego bajó considerablemente por el clima y el marcador no se movió; con la marcador final de 2-0, México femenil continúa sin recibir gol en el torneo.