Despiden al Atlético de Madrid de la ¡Copa del Rey!

Imagen relacionada a la nota

miércoles 16 enero 2019 4:54 PM

Redactor : Selene Shirma

El Atlético de Madrid quedó fuera de la Copa del Rey, al empatar 3-3 ante el Girona, quien avanzó a los cuartos de final de este torneo.

En un partido trepidante y vibrante, el Girona avanzó a la siguiente etapa, luego del tanto del marfileño Syedou Doumbia en el minuto 88.

El encuentro inició con anotaciones de Niko Kalinic, del Atlético, al minuto 12, al recibir un pase largo de Diego Godín. Más tarde, al minuto 36, Valery Fernández empató para el Girona, en un bonito disparo desde el lado derecho del área de Antonio Adán.

En la segunda mitad del partido Stuani puso el 1-2 en el minuto 59. Ya en el minuto 65, Ángel Correa empató a dos goles.

Con ese marcador, llegó el acoso del Atlético que necesitaba un tanto para avanzar y superar la eliminatoria. Fue entonces en el minuto 83, cuando Griezmann anotó el tanto esperado para clasificar, pero Doumbia vino arruinar el festejo anticipado.

Fuente: Milenio/SST/ Foto: Internet

TAGS: Copa, Rey, Atlético, Madrid, Girona, Futbol