América no puede sacar las alas y ahora empata con Querétaro

Imagen relacionada a la nota

sábado 21 septiembre 2019 11:16 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

América atraviesa un estado preocupante al llegar a cinco partidos sin poder ganar en Liga MX, ya que este sábado empató 2-2 ante Gallos Blancos del Querétaro en el Estadio Azteca.

El partido estuvo empatado en su mayoria, pues cuando Gallos anotó el 0-1 por conducto Fabián Castillo, América emparejó las acciones un minuto después con tanto a nombre de Henry Martin. De la misma forma, América tomó ventaja al 79' con el doblete del yucateco Martin, pero Querétaro igualó cartones con gol de Alonso Escoboza sólo un minuto después.

América buscará su primer triunfo del mes de septiembre el próximo miércoles en su visita a FC Juárez por la jornada 11 del Apertura 2019. En tanto, Gallos Blancos recibe el martes a Necaxa en La Corregidora.